Ноты станут ещё популярнее

Чтобы лучше понять мою следующую мысль, которая в первую очередь может быть полезна людям, пытающимся продвигать свое творчество в интернете, я хочу представить небольшую статистическую информацию. А именно, знаете ли Вы, что каждые 60 секунд пользователи Instagram добавляют около 67 000 фотографий, юзеры Pinterest создают около 3 400 новых пинов, "Твитерчане" в эту же самую минуту умудряются настрочить целых 433 000 новых текстовых сообщений, а поклонники youtube загружают ни много ни мало - 300 часов видео ежеминутно!

Как становится понятно, насколько интернет дает колоссальные возможности в распространении информации с одной стороны, настолько же с другой стороны сделать информацию доступной всем потенциально заинтересованным ее потребителям в этом информационном океане очень сложно.

Исследователи регулярно предлагают стратегии, формулы и просто услуги продвижения себя и своего творчества в интернете. Разница между профи и любителями, добавляющими контент в сеть порой просто необъятная.

Тему продвижения гитарного творчества в интернете я с радостью продолжу на страницах и своего блога, и в статьях нашего гитарного сайта. Ведь раз уж я и мои друзья взялись помогать "гитаристам звучать лучше", то первое, что можно и нужно делать - доносить актуальную и практически полезную информацию в доступном виде людям творческим, т.е. по сути далеким от понимания сути современных технологий.

Ноты с "вирусным эффектом" легко найдут своего музыканта

Итак, вступление затянулось. Переходя к делу привожу в пример творческое и очень оригинальное оформление нотного текста не только для тех, кто публикует ноты в интернет изданиях, но и для тех, кто издает сборники нот офлайн. Такие тексты, конечно же, не особо заинтересуют "больших и гастролирующих гитаристов", однако для аудитории детской - это почти рождественский подарок!

 

Авторы этих картин на нотах - Алексей Ляпунов и Лена Эрлих.

Комментарии

Я так понял-цель художников-разрисовать ноты под хохлому, чтобы лепота была, а не популяризация такого носителя информации как ноты. 
Практической пользы не вижу, кроме как в рамку повешать. 

Кстати, в СССР были строгие медицинские нормы для детей по поводу печати-буквы большие, черное на белом и не перегружать картинку разноцветными рисунками там где текст-чтобы не напрягать глаза. Оно красиво, когда в виде обоев такое клеить, но читать с листа неудобно.
Кстати-идея не особо новая :)

И я не совсем понял тему-а как имено они станут популярнее?

Ну вот видишь, ноты, которые я добавил уже стали популярнее. Если бы в добавленных тобой нотах было видно имя автора, то это тоже сделало бы их популярнее))) А так только тебя и название литературного произведения)

Я не совсем понял связь.
То, что интернет в грамотных руках помогает обмену информацией, а равно как медийное средство способен не только конкурировать с телевидением, а зачастую вообще задвинуть на второй план-как то ясно и так. Теперь у каждого есть доступ к средствам продвижения своего творчества...тоже понятно. С другой стороны-это порождает большую конкуренцию, так что в массе информации уникальной тоже может быть не так уж и много, так что опять-награды-лучшим :).
А вот то, что ноты станут ПОПУЛЯРНЕЕ...популярнее чего? 
Или ежели популярнее чем раньше-тут я сильно сомневаюсь.
Раньше ноты-это был единственный способ донести музыку сквозь века, сегодня часть этой функции переняла на себя звукозапись, а равно и отношение к нотам, ибо сейчас гораздо больше чем раньше развиваются альтернативные способы обучения игры на инструментах, исключающие знание нотной грамоты как таковой. И как оказывается-это работает. И всему этому имя-технический прогресс, одна из составных частей которого-интернет. Ноты проще печатать и издавать, чем раньше, но формулировка-популярнее-не совсем верная что ли. 
Ну и потом-опять же-ноты-как классический способ записи музыки не совсем то, что было на тех листах, разрисованных разноцветными карандашами, это были просто красивые картинки на нотных листах. 
А то, что я прилепил-это заставка к одноименному фильму, там русским по нотному листу написано, классика советского детского кинематографа. Надо ли это еще раз подписывать? 
Имеющий гугл да найдет.