Блог пользователя - Александра Гросс

Обратная связь, «Гитарная концентрация 5»

Я впервые участвовала в интернет-конкурсе такого формата, и этот богатый опыт, несомненно, будет полезен в дальнейшей педагогической, исполнительской и творческой деятельности. Все встречи с лучшими музыкантами и профессионалами в своём деле были для меня глотком свежего воздуха, который наполняет душу и мысли невероятной энергией и рождает новые интересные идеи. За организацию таких встреч не устану благодарить Романа Ташпулодова! Спасибо Вам, большое!  Вы меня сконцентрировали в нужном направлении.

Чем я могу поделиться с участниками "Гитарной концентрации - 5"

Как активный участник "Гитарной концентрации 5" активно делюсь своими проблемами и возможностями на сегодняшний день. Надеюсь, кому-то это будет полезно, да и я приобрету необходимые мне решения для достижения высоких целей!

Я активный участник "Гитарной концентрации - 5",  меня зовут Александра, я учитель по классу гитары ДМШИ №20 г. Минска. И скорее всего для меня подошёл бы несколько иной формат задания, которое необходимо выполнить для того, чтобы выиграть прекрасный сборник с упражнениями или гитару. В этом задании необходимо указать 2 пункта того, чего мне не хватает и 5 пунктов того, что я могу дать. Я бы сделала наоборот: 5 - нужно и 2 - дать. Потому что, нужно мне больше, чем я могу дать.